部活動一覧に戻る > バイテク・食品加工 |
活動内容 | ・植物バイオテクノロジー分野 @ヒメサユリの保護と増殖 Aベニバナの栽培と形態調査 B食用ホオズキの栽培と加工 ・食品加工分野 @ジャム製造 Aオリジナルクッキー製造 Bヨーグルト製造 |
平成28年度 山形県サイエンスフォーラム | |
|
平成28年度 第12回もがみがわ水環境発表会 | |
|
平成28年度 東北文化の日「高校科学の広場」 | |
|
平成28年度 第6回科学の甲子園山形県大会 | |
|
平成28年度 (社)大気環境学会北海道東北支部 高校生の研究発表会 | |
|
平成28年度 山形地区高校学校総合文化祭 | |
|
平成28年度 中高生の科学研究実践活動推進プログラム成果発表会 | |
|
平成28年度 山形県サイエンスジャンポリー | |
|
平成28年度 日本進化学会第18回東京大会 『第11回 みんなのジュニア進化学』高校生のポスター発表 | |
|
平成28年度 2016青少年のための科学の祭典 in 山形 | |
|
1-10 | 11-19 |